Гобозов прессует соперников?

Александр Гобозов пытается захватить позиции лидера на поляне дома 2. Скорее, вводит «дедовщину» в отношении заранее более слабого  и молодого Алексея Кудряшова. Лешенька в придачу удостоился первоначальной благосклонности Иваны Диловой, что ему персонально Гобозов простить никак не может.

Гобозов прессует соперников? Забыл, что в предыдущий раз ему спешно пришлось покинуть периметр после того, как разбил нос  Эдгару Гаспарову, посмевшему оказывать знаки внимания его супруге Алиане. Ничего не меняется в поведении бывшего десантника, все те же приступы властности и агрессивности.

Знает единственный способ яркости?

Не случайно эту тему вытащили на лобное место, поскольку шевелить поляну Гобозов должен, но не путем же рукоприкладства и драк. Ему, как и второму «возвращенцу», Илье Яббарову предоставлены преференции: выездные свидания за счет проекта, приглашение тех же болгарских цыган, услуги которых идут как рекламные, антураж и костюмы. А ощущение, что все пропахло нафталином и побито молью, как старая шуба — и носить противно, и выбросить жалко. Стоило ли хранить?

С одной стороны, оживление в эфирах на шлоке заметно, с другой — опять повторение одних и тех же тем и сюжетов. Для разнообразия зрителям еще и потасовку девушек из-за Гобозова покажут, хотя из-за кого там воевать? Не разведен, без регистрации, автомобиль и тот на Ольгу Васильевну оформлен.

Пропал задор и вдохновение, слишком знакомы привычки и действия Сани, чтобы интерес вызывать, только рекламодатели и клюют. Новички же в упор не желают признавать заслуги Александра Гобозова перед проектом, не потому ли не испугался Леша Кудряшов, что авторитета как такового нет? Или есть, как думаете?

  

Смотрите также