Лена Хромина намерена добиться расположения Саймона Марданшина

На днях Марго Овсянникова прошла проверку на детекторе лжи, подтвердив подозрения Саймона Марданшина, уверенного, что она брала деньги за волшебство. После этого Саймон решил больше не строить любовь с Марго и превратился в одиночку, сообщает dom2reality.ru.


Лена Хромина не растерялась и тут же предложила парню себя. По ее словам, она может и убить за свое, и ее совершенно не пугает, если придется покинуть проект из-за борьбы за Саймона Марданшина. Если человек свой, то за него нужно бороться, решила Лена.

Instagram
«Если человек действительно мой, то от меня он никогда не уйдет ни к какой девушке-эскортнице. А если уж и придется бороться, то за свое я могу и убить, и тогда меня не пугает, что я могу уйти с проекта», — объяснила Хромина.


При этом Лена высказалась о сопернице не очень мягко, отмечая, что ее интимное прошлое вызвало много разговоров в эти дни. По мнению Лены, Марго Овсянникова всегда вела себя, как продажная женщина, поэтому мало кто сомневался в том, что она зарабатывала недостойным способом.

Instagram
Лена подчеркнула, что профессия Марго была понятна и без детектора. Да и вообще, всем, кто замешан в таких темах, нужно вести себя аккуратнее и точно не гулять по телевидению, так как все равно такие темы всплывут рано или поздно. Поэтому Хромина призвала всех эскортниц сидеть дома.

Смотрите также